BREAKING

Kamis, 30 April 2015

Download UKTS 1.32 Full Version + Mod Pack Indonesia + CRACK via Google Drive & Dropbox




UK Truck Simulator 1.32 Full Version + Mod Pack Indonesia


Image result for UKTS



System Requirements :
1.Windows® XP/Vista/7
2.Processor with 2.2 GHz
3.1GB RAM (2GB for Windows Vista or 7)
4.Graphics Card 256MB (GeForce FX, ATI 9600 or better)
5.DirectX 9 compatible sound card
6.DirectX 9.0
7.900MB free HD 

Cara install:
1. Pertama tama buka file "setup.exe" terlebih dahulu untuk menginstall game UKTS nya.
2. Kemudian install game nya, langsung klik "Next" saja pada semua tahap jika ingin cepat, jangan asal Next apabila ingin ganti lokasi folder gamenya.
3. Jika sudah install game nya, kemudian buka file "patch 1.32.exe" install patch tersebut pada folder UKTS anda... jika pas install game nya tadi tidak mengubah lokasi folder game, langsung di next saja menggunakan default directory UKTS nya.
4. Install crack, sama hal nya dengan menginstall patch yang tadi, kalian harus menginstall crack ini di folder game UKTS anda..
5. Selesai, sekarang tinggal install mod indonesia nya... (tutorial install mod nya ada di dalam file .rar mod indonesia tersebut)


Cara Install Mod UKTS :
1.Download file Mod diatas lalu ekstrak file nya.
2.Pindahkan file .SCS ke Documents => UK Truck Simulator => Mod.
3.Selesai dan Mainkan gamenya.

SREENSHOOT IN GAME WITH BUS MOD INDONESIAN:







LINK DOWNLOAD
Download UKTS 1.32 + Crack + Patch
Via Google Drive || Via Dropbox
Fast Speed Download

Download Mod Pack Indonesia (Map,Bus,Traffic)
Via Google Drive || Via Dropbox
Fast Speed Download


Untuk UKTS yang lain, silahkan cek postingannya di blog ini ya gan...
Ada berbagai mod UKTS di blog ini, jangan lupa mampir setiap hari okee.. salam bis mania!

About ""

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus suscipit, augue quis mattis gravida, est dolor elementum felis, sed vehicula metus quam a mi. Praesent dolor felis, consectetur nec convallis vitae.

16 komentar:

  1. Balasan
    1. Maaf baru di balas.
      Ane kurang tau judul lagu nya, langsung aja download disini:
      http://k003.kiwi6.com/hotlink/grt3mxogrc/Lagu_sunda_6.ogg

      Hapus
  2. Balasan
    1. Maaf baru di balas.
      Ane kurang tau judul lagu nya, langsung aja download disini:
      http://k003.kiwi6.com/hotlink/grt3mxogrc/Lagu_sunda_6.ogg

      Hapus
  3. bang ini aktif sampai kapan

    BalasHapus
  4. Asslmuallaikum Mas bro,, sya mau free download ukts busmod indonesia di hp Android,, cara yg mudah downloadnya bagaimana ? Tolong bantuannya Mas bro ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam bro..
      UKTS saat ini belum ada versi android gan... kalau mau main game bus silahkan download aja Indonesia Bus Simulator di playstore, itu juga bagus kok gameplay nya.

      Hapus
  5. Bis mania,,, ,
    fassword djaloer desa dongg,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam bis mania..
      Maaf gan itu password map nya udah ga ada di bio twitter pembuatnya.. hehe..

      Hapus
  6. bang, gimana biar full versionnya tanpa beli?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake crack 1.32 gan biar game nya full version.

      Hapus

 
Copyright © 2013 Komunitas UKTS Bus MOD Indonesia
Design by FBTemplates | BTT